动力电池再生利用解决方案提供商南通北新获近亿人民币A轮融资

来源:亿邦动力 2021-03-31 11:05中投网 A-A+

  3月29日消息,亿邦动力获悉,动力电池再生利用解决方案提供商南通北新完成近亿人民币A轮融资,投资方为盈科资本(领投)。

  据了解,南通北新是一家动力电池再生利用解决方案提供商,南通北新秉持ESG责任投资理念,不断投入创新研发,形成了一套独特的短流程、全回收、高提纯、低能耗、零排放的工艺体系,公司的核心客户全部为前驱体、正极和镍钴行业头部企业。据不完全统计,南通北新所属领域生产制造本年度共有13笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方盈科创新资产管理有限公司(简称“盈科资本”)成立于2010年,总部位于上海,是中国证券投资基金业协会首批备案机构。公司是由大型金融机构和多家国有企业参股的混合所有制企业,以“发现经济前行的力量”为使命,致力于成为“金融机构最佳资产管理人”。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告