氨基酸功能饮品零售品牌冲击波功能饮品获A轮融资

来源:亿邦动力 2021-03-31 11:12中投网 A-A+

  3月30日消息,亿邦动力获悉,氨基酸功能饮品零售品牌冲击波功能饮品完成A轮融资,投资方为荷塘创投(启迪创投)。

  据了解,冲击波饮品是一个氨基酸功能饮品零售品牌,旗下主要产品包括驾驶伴侣、冲击波能量5小时、冲击波BCAA等产品,用户可通过天猫、中石化易捷超市、省交投高速服务区、7TT连锁便利店等渠道进行购买。据不完全统计,冲击波功能饮品所属领域本地生活本年度共有28笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方荷塘创业投资管理(北京)有限公司(荷塘创投,原名“启迪创投”)创立于2001年,长期坚持以科技创新型企业投资为目标,重点投资于初创期和成长期的具有核心竞争力的高科技、高成长企业,专注于清华大学科技成果转化的孵化和投资,覆盖信息技术、生命科学和清洁技术等领域。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告