法国销售运动鞋的市场FuturesFactory获250万美元种子轮融资

来源:百度 2021-10-11 11:13中投网 A-A+

  Futures Factory 是法国一个销售运动鞋的市场,目前获得了250万美元的种子轮融资。本轮投资是由 Seedcamp 和 Stride 领投,Voodoo的联合创始人、Kima Ventures、RTP Global以及技术、加密货币和时尚天使投资人也参与到本轮融资中。

 

  目前,Futures Factory 打算在2021年9月到2021年3月使用这笔资金去建立他们的产品。

  Futures Factory 由 首席执行官 Nicolas Romero 和 首席技术官 Alexandre Frih 领导,通过增强现实和 NFT 将物理和数字世界融合到一起,其目标是增强运动鞋设计师的能力,改善人们互动和消费运动鞋的方式,并为鞋类品牌提供可持续的需求驱动型分销模式。这家初创公司还将为鞋类品牌提供一种新的需求驱动型分销模式,允许它们通过 NFT 销售虚拟运动鞋,来资助实体鞋的生产。

  Futures Factory 到2025年成为数字运动鞋和未来实体运动鞋的主要运动鞋市场。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   云厨房品牌Rebel Foods在由卡塔尔投资局牵头,现有投资者Coatue和Evolvence参与的F轮融资中筹集了1.75亿美元。   该公司以14亿美元的估值完成了新一轮融资...[详细]
    2021年10月09日 15:56云厨房品牌 RebelFoods 融资
  •   「番茄口袋」已于近期完成A+轮融资,投资方未作披露,本轮融资将主要用于线下门店的全国性布局、品牌建设、用户运营和人才引进等。据了解,这是在8月披露创新...[详细]
    2021年10月09日 09:41Z世代 番茄口袋 融资
  •   9月30日消息,亿邦动力获悉,反光布生产商星华完成IPO上市9.219亿人民币融资。   据了解,星华是一家集反光材料研发、生产、销售、服务于一体的反光布生产...[详细]
    2021年10月08日 14:53反光布 星华 融资
  •   「雪胶de蘑菇之家」获千万元级天使轮融资,由星辰海基金领投,天使投资人张渊斐和刘清凯跟投,本轮资金将用于店铺扩张。   「雪胶de蘑菇之家」成立于2021...[详细]
    2021年10月08日 10:00食用菌产业 雪胶de蘑菇之家 融资
  •   创新护肤品「C咖」已完成A+融资,融资1亿人民币,由顺为资本领投,百丽消费基金联合领投,老股东元璟资本、不二资本继续加码。本轮融资将主要用于产品研发、...[详细]
    2021年09月30日 10:59创新护肤品 C咖 融资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告