沧州集中签约28个重点项目总投资超206亿元

来源:中国新闻网 2021-10-11 08:06中投网 A-A+

   10日上午,河北省沧州市文化旅游招商项目推介暨重点投资项目签约仪式在沧州国际会议中心举行,总投资206.13亿元的28个重点项目进行了集中签约。

  项目推介会上,沧州市委常委、宣传部长李凡就“运河古郡·匠心传承之旅”、“文武沧州·杂技醉心之旅”、“又见运河·非遗精华之旅”等大运河非遗主题精品旅游线路进行了推介。沧州市副市长王晓玲就大运河文化带特色精品项目、环渤海高质量发展带动项目、沿雄安文化生态康养项目等文化和旅游投资重点项目进行了推介。

  签约仪式上,沧州市霍元甲慧闻文武学校项目、南大港农垦公社项目、青县大运河武马文化经济园区项目、吴桥杂技梦工厂项目等总投资206.13亿元的28个重点项目进行了集中签约,涵盖文化、农业、康养、新能源等多个领域。

  近年来,沧州市积极抢抓大运河文化带建设机遇,加快推进以中国大运河非物质文化遗产公园为标志的重点工程建设,打造运河精神和运河文化的集中承载地,构建“运河+文化+旅游”新模式,延伸文旅融合高质量发展“链条”,提升沧州形象。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   日前,《贵州省产业大招商政策摘编(2021版)》(以下简称“政策摘编”)电子书正式发布。民众拿起智能手机,通过搜索“贵州省产业大招商政策...[详细]
    2021年09月28日 09:34贵州产业 招商
  •   近年来,威海“全员招商”氛围日益浓厚,但这绝不意味着“大水漫灌”。市委主要领导对此提出,要在专业招商上攻坚突破,创新招商...[详细]
    2021年09月27日 09:26招商引资
  •   近日,云南省投资促进局党组成员、副局长程永流率队做客金色热线时表示,今年全省将产业链招商作为重点招商引资工作,结合云南省打造世界一流“三...[详细]
    2021年09月26日 09:36招商引资
  •   ■全区大力开展“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”行动,精准施策提升“三企入桂”项目“四率”,务实开展行企招...[详细]
    2021年09月26日 09:26招商引资
  •   持续加大运力投入,不断优化航线网络,着力打造精品快线……近日,以三亚为总部的中国东航海南分公司揭牌成立后,一系列融入海南自贸港高...[详细]
    2021年09月24日 09:34招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告