终止收购,但吉宏股份营销合作不停

来源:中投网 2021-10-21 10:51中投网 A-A+

  吉宏股份于今年六月份签署收购意向协议,拟收购贵州“钓台贡”股权,进而持有古窖酒业资产。10月19日晚间,吉宏股份发布最新公告,称因市场宏观环境发生变化,公司决定终止本次收购,交易双方就相关事项达成了一致意见,严格来说不会对公司财务状况和经营状况产生影响。

  吉宏股份收购白酒的初衷是为了布局国内新零售生态,丰富销售品类、优化渠道选择和完善运营体系,以达到快速适应国内电商多渠道营销手法、以流量开拓国内电商市场的目的。

  据公开信息显示,吉宏股份白酒营销业务并未受到上述事件影响,仍在正常有序的开展。钓台贡、何遇的品牌建设及相关销售工作仍由吉宏股份独家负责运营,钓台贡相关商标也正在办理转让手续,其系列产品也即将开始线上+线上全渠道联动运营,吉宏股份只是终止了收购,而并非终止合作。

  作为专注于营销的吉宏股份也表示将继续打造钓台贡等白酒品牌,为公司提供新的利润增长点,增强公司竞争优势,实现公司长远发展。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告